Caloo(カルー) - 口コミ「安心して出産に挑めます」: 並木クリニック - 秋田市

安心して出産に挑めます

とにかく、スタッフさんの説明が丁寧で、安心して出産に挑める様に促してくれます。

反面、先生の声が少し聞き取りにくい時もありますが、優しく、聞いた事には快く答えて下さいます。

母親学級では、和気あいあいとお母さん同士の意見交換などが行われました。その他に、低アレルギーや無添加のクッキーや、ハーブティーなどが振る舞われました。

出産時は、助産師さん看護士さんはもちろん、先生もよく励まして下さいました。立ち会い出産では臍を切る作業をパパが体験出来ます。ママは生まれてきた我が子を取り上げる事ができます。お兄ちゃんやお姉ちゃんの立ち会いも可能です。

病室は全個室です。入院中は24時間体制で母乳の相談や困った事など看護士、助産師さんが話を聞いて指導して下さいます。

食事もすごく美味しいです。

とてもおすすめです。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年06月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、ソフロロジー、個室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• nanohana
    5.0 今まで婦人科系の病院にかかった中で一番安心できる病院です。 スタッフのみなさんが本当に優しい、親身になってくださる。普通だと全員がそういう事って… (続きを読む)
    2019年03月投稿
  • 千歳緑664
    5.0 先生はおだやかで優しい先生です。お産の状況判断も的確で安心できました。 助産師さんも看護師さんもとても優しく、プロフェッショナルな仕事ぶりです。ソフ… (続きを読む)
    産婦人科 2017年02月投稿