Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できるお医者さん」: 山崎耳鼻咽喉科医院 - 秋田市

山崎耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 4.16
  • 秋田県秋田市中通3丁目4-10地図
  • 秋田駅
  • 早朝8:30〜

信頼できるお医者さん
Caloouser52902(本人・30歳代・男性)

風邪をひいたようでのどの痛みが激しく、つばを飲み込むのも困難になりこちらの病院へ行きました。
バスに乗ると宣伝のアナウンスが流れて印象にのこっていたと、車通りの多い通りにあるためアクセスが便利という理由で訪問。

少し混んでいましたが、待ち時間は30分ほどでしょうか。本を読んでいたらすぐ呼ばれたという感じです。

落ち着いたスタッフの方ばかりで、安心して任せることができました。それまで1週間くらい我慢してつらい思いをしていた喉の痛みですが、 診ていただいて薬を飲んだらあっという間によくなり感謝です。
それまで鼻づまりもあったため口が無意識に開いてしまうのではないか?との指摘を受けてそれから鼻炎の治療でもお世話になりました。

その症状もよくなり、こちらの病院を選んでよかったと素直に思います。

来院時期: 2006年04月 投稿時期: 2015年05月

• 鉄紺387
    5.0 長い間秋田市に住んでいる人なら皆知っているのでは?と思う秋田駅近くの歴史ある耳鼻咽喉科医院です。今回は耳鳴りのような症状で受診しました。毎回ですが、こ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年04月投稿
  • もふ
    5.0 おじいさん先生が診察してくださいます。テキパキと、そしてきちんとお話を聞いてくれます。他の患者さんとの会話を聞いていると、信頼されているのが伝わってき… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年11月投稿