Caloo(カルー) - 口コミ「安心して任せられる病院です。」: 山崎耳鼻咽喉科医院 - 秋田市

山崎耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 4.16
  • 秋田県秋田市中通3丁目4-10地図
  • 秋田駅
  • 早朝8:30〜

安心して任せられる病院です。
あす(本人・10歳代・女性)

前日の夜からずっと耳の痛みがあってそのために眠れないほどだったので、耳鼻科への診療を決めました。
そのときに知り合いに勧められたのがこちらの医院です。私は引っ越しをしてきたばかりだったので知らなかったのですが、昔からあって地元の人たちにはよく知られた病院のようで、一発で良くなる
という評判があることを知りました。

実際病院に行ってみると、病院自体はかなり古くて驚きましたが中は患者さんでいっぱいでした。そのため待ち時間は長かったのですが、お医者さんはとてもわかりやすい説明をしてくれる方でさすがだなあという印象を受けました。
経験も十分にあり、病状の説明の明確さとわかりやすさから頼れる感じがしました。これからも耳鼻科関係のときはお世話になるつもりです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月

• 鉄紺387
    5.0 長い間秋田市に住んでいる人なら皆知っているのでは?と思う秋田駅近くの歴史ある耳鼻咽喉科医院です。今回は耳鳴りのような症状で受診しました。毎回ですが、こ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年04月投稿
  • もふ
    5.0 おじいさん先生が診察してくださいます。テキパキと、そしてきちんとお話を聞いてくれます。他の患者さんとの会話を聞いていると、信頼されているのが伝わってき… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年11月投稿