しゅがー(本人ではない・1〜3歳・男性)
小児科
いつも子どもがお世話になっています。
とても安心できる病院、先生です。
優しい先生と看護師さんの対応に、
我が子も「いしかわせんせい、いく!」
と、自ら行きたいと言うほどです。(笑)
...
2020年02月
2020年04月
コペット(本人ではない・5〜10歳・男性)
先生がとても優しく話しやすく、看護師さんもテキパキしていて受付の方の接客も好感がもてます。
院内もいつも清潔に保たれています。
息子が胃腸炎で嘔吐が止まらない時受診しましたが、診察時間まで車で待っ...
2019年11月
2020年01月
tomo0333(本人ではない・1〜3歳・女性)
子供が風邪の際に受診しました。
待合室は広く、感染系の病気の人用の待合室も別にあります。
受付の方の対応もとても親切で、初めてでしたが安心できました。。
先生は男性の先生でとにかく優しい雰囲気で...
2018年02月
2018年02月
ともママちゃん(本人・20歳代・女性)
4.5
ポリオワクチン(単独)
予防接種のため来院しました。
普段から子供のかかりつけ医としてお世話になっています。
検温、問診、診察後、子供が怖がらないように配慮しながらの予...
2012年11月
2013年11月
医療機関名称 | 医療法人孝真会 石川こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんこうしんかい いしかわこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒016-0185 秋田県能代市下瀬32-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 能代駅から徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0185-52-8558 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:火
あり 有料: - 台 無料: 20 台 |