不正出血が続いていた為受診しました。
最初の問診の時点で先生は仏頂面で聞き方もキツく感じました。貧血持ちでもあった為それを伝えると、何が原因なのかと聞かれた為、受診先で言われた通り体に鉄分が貯蓄でき...
生理痛が重く、他の病院でロキソニンをいただいてましたが引っ越してきたので受診しました。
問診票に書いたことをそのまま聞かれ、なんの説明もないまま急に内診され気分が悪くなりました。
ロキソニンが欲し...
検査薬で妊娠が発覚したためしっかりエコーで診てもらおうと思い伺いました。
まず、受付で他の人がいる中で症状を口頭で申告しなければならずプライバシーの配慮はありませんでした。
診察は最低限の質問、内...
不正出血と下腹部の痛みで受診しました。
待合室がとても狭く、立って待つ人がたくさんいます。
しかも予約制じゃないのに外出もできなくて、2時間待ちが普通。結構つらいです。
婦人科系の病院な...
妊娠初期に、妊娠判定で何度か利用しました。
私は車で送ってもらっていましたが、泉中央駅から徒歩で行ける距離です。ビルの3階にあるのでエレベーターで上がっていきます。
待合室はそこまで広くはありませ...
妊娠して初めて健診に訪れたのがこちらの病院でした。
家からも近く徒歩で行けることが一番の理由でしたが、看護師さんがハキハキしていて医師の説明の補足などもしてくれるので安心です。
ただ予約ができない...
医療機関名称 | 泉レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いずみれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3133 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目29-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 泉中央駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄南北線泉中央駅より徒歩約5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-772-5810 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.izumiladies.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |