Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しいおじいちゃん先生です」: 志賀眼科 - 仙台市太白区

とても優しいおじいちゃん先生です
タフユ (本人・30歳代・女性)
5.0 健康診断

検診で診ていただきました。
おじいちゃんの院長先生と女性の受付の方、そして男性の先生の3名でやってらっしゃるようでした。
皆さんとても感じよく、特におじいちゃん先生は今まで出会ったことがないくらい、とても丁寧に結果を説明してくださいました。
そして、とても優しいです。

私は話を聞いてすぐに診察が終わるタイプなのですが、私の前に診てもらっていた患者さんの診察の様子では、患者さんのどんな質問でも嫌な顔せず、じっくり話を聞いてくださってました。
最近はせかせかした診察をする病院が多い中、こんなじっくり患者さんの話を聞いて丁寧に説明してくれる病院は数少ないと思います。

古くからあるようですが院内は隅々まで清掃が行き届いており、清潔です。

嫁いで来て3年、眼科のかかりつけを持っていなかったので、今後 眼科での診察が必要になった際は迷わずこちらの病院で診てもらいたいと思います。
良い病院を見つけました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

• 夾竹桃565
    1.0 目にまつ毛か異物が入った感じがして志賀眼科に入ったら、看護師が、視力検査だのなんだのと、、、目が痛いんだから、視力検査がまともにできるわけがない!痛い… (続きを読む)
    眼科 2017年11月投稿
  • sako350
    4.0 先の方の口コミを見て周辺エリアでは一番いいかもと思い来院しました。玄関を入るとすぐ診察室の中が見えてちょっと「あれっ」と思いました。検査のために行きま… (続きを読む)
    眼科 2016年09月投稿