Caloo(カルー) - 口コミ「昔からあります。」: 志賀眼科 - 仙台市太白区

昔からあります。
しゅう (本人・30歳代・女性)

目のかゆみ、違和感、涙目で眼科を探していたところ、義母に勧められて受診しました。

ものもらいでした、丁寧に説明され、看護師さんに素早くめぐすりをさしてもらい診察自体ははやかったです。

旦那が子供の時に学校に診察に来ていたそうで、おじいちゃん先生ですが腕はたしかです。年期がはいった治療道具や施設内は、きれいに磨き抜かれています。
子供たちも診察してもらうのですが、目薬をさす時おさえつけるわけでもなく、あまりの素早さに泣く暇がないといった感じでした。
近くにある調剤薬局の方もすごい丁寧で、なかなかむずかしい子供の目薬の仕方を教えてくださいます。いろいろな眼科に行きますが、子供が目薬をさしてくれなかったりで、アフターケアに困っていたので、ほんと目から鱗の情報でした。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年10月
料金: 1,500円 ※だいたいの金額です。

• 夾竹桃565
    1.0 目にまつ毛か異物が入った感じがして志賀眼科に入ったら、看護師が、視力検査だのなんだのと、、、目が痛いんだから、視力検査がまともにできるわけがない!痛い… (続きを読む)
    眼科 2017年11月投稿
  • タフユ
    5.0 検診で診ていただきました。 おじいちゃんの院長先生と女性の受付の方、そして男性の先生の3名でやってらっしゃるようでした。 皆さんとても感じよく、特… (続きを読む)
    2017年08月投稿