Caloo(カルー) - 口コミ「トラストクリニックに通えたことが私の人生を救ってくれました。」: ストレスケア・トラストクリニック - 仙台市青葉区
  • 女医
公式サイト 022-398-6016

conscience(本人・40歳代・男性)

過去複数のクリニックに通いましたが、つっけんどんな応対、毎回お決まりのセリフ、そして処方ルーティンワーク。 薬の変更を頼もうものなら怒り出す医師もいました。 私見ですがこちらの先生は、心療内科のオリンピックがあったらコンサルティング部門で金メダルを取れると思います。 患者の生活部分から問題点を探し出し、解決策のアドバイスを探し、また励ましのお言葉を下さり、お薬の変更を親身に考えて下さります。 時間もかかるでしょう。 パッパっと工場のラインに乗せるようなクリニックから比べたら能率が悪いはずです。 自殺を考えていた自分が先生に数年通うことで生きる意欲が湧いてきました。 人生の恩人です。 そして診療所内のデザインが綺麗でおしゃれすぎます。 失礼ながら他のチープな待合所のクリニックでも同じ診療料金なら全ての面でこちらの先生にお世話になるべきです。 また美人です。 心の美しさと過去医師として試練を乗り越えてきたであろう凛とした雰囲気が漂っています。心から感謝しています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: フルニトラゼパム錠2mg「アメル」、ピレチア、ニトラゼパム

• ポンチョ056
    1.0 メンタル的に辛いから行ってるのに、高圧的、鼻で笑う等の態度でした。 心が弱って受診したものの、帰りの車はとても辛くて涙が出ました。 1分もかからな… (続きを読む)
    2021年01月投稿
  • オーキッド
    5.0 日常のストレス軽減のために通っています。 先生に少しお話を聞いてもらいお薬を頂いて帰ります。 一昔前の精神科のような不快感はありません。 すべて… (続きを読む)
    精神科 2016年09月投稿