開院当時は、小児科しかなかったのですが、途中、眼科が出来ました。
ご夫婦でされており、ご主人が小児科で、奥様が眼科です。
小児科の方は、休院中です。
小児科の先生はとても面白く豪快な感じ...
2015年10月
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人 沼崎クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ぬまさきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒985-0832 宮城県多賀城市大代5丁目2-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 宮城交通バス 七ヶ浜線・汐見台線 大代橋バス停前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-366-8855 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 20 台 |
管理医師 | 沼崎 好子 |
診療所おおしろファミリークリニック (宮城県多賀城市大代)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、腎臓内科、皮膚科、小児科、漢方、予防接種、健康診断
診療所汐見台クリニック (宮城県宮城郡七ヶ浜町汐見台南)- 口コミ0件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
小児科新仙台湾鈴木診療所 (宮城県宮城郡七ヶ浜町境山)3.40 口コミ1件診療科:内科、小児科、予防接種
歯科杉山歯科医院 (宮城県多賀城市大代)3.80 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科うじいえ歯科医院 (宮城県宮城郡七ヶ浜町湊浜)3.59 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科