かなやまたか(本人・50歳代・男性)
4.5
片頭痛
片頭痛や、頭痛持ちの為に漢方医学対応の情報を見て来院。
他の方の書き込みにもありますが、土曜日の8時半に間に合うように並びました。
時間は9時からの開院ですが8時半の受付10人目にして10時頃にな...
2022年12月
2022年12月
琴361(本人・20歳代・女性)
内科
私が小さい時からお世話になっている医院で、風邪をひいたりインフルエンザになったり体調が優れない時などはこちらにお世話になっております。
引越しをして大人になった今でも、熱が出たりしたら近くの病院...
2019年10月
2022年10月
医療機関名称 | 医療法人正悠会せき内科・脳神経内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんせいゆうかいせきないかのうしんけいないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3111 宮城県仙台市泉区松森字新田107 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 南光台循環コミュニティバス「南光台東一丁目西」で下車徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-771-2882 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.snc-se.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 18台 |
管理医師 | 関 久友 |