Caloo(カルー) - 口コミ「原因がわからなかっためまいが治りました。」: 西多賀耳鼻咽喉科クリニック - 仙台市太白区

原因がわからなかっためまいが治りました。
おこめ (本人・30歳代・女性)

めまいや頭痛、耳鳴りや吐き気で悩んだいて、他の病院でも原因がわからず治らなかった時に、西多賀耳鼻咽喉科クリニックに行きました。

西多賀耳鼻咽喉科クリニックで先生に診察してもらって、検査をしてもらい、初めて耳からくるめまいだと分かりました。
先生からは両耳の聞こえのバランスが悪くなったために、めまい等が起こるということでした。

先生の説明も丁寧で分かりやすく、優しいので安心して通院しています。
私だけではなく、子供達も鼻風邪の時は見てもらっています。
待ち時間は少し長いのですが、朝一番で受け付けをして、一時間以内の待ち時間です。
キッズスペースもあり、いつもアンパンマンやジブリ等、子供向けのテレビもかけてくれるので、助かります。
うちは耳鼻科は家族で西多賀耳鼻咽喉科クリニックで見てもらっています。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アデホスコーワ顆粒10%、セファドール錠25mg、メチコバール錠500μg

• ウサギ4026
    3.0 子供も自身も何年か前に通院していました。こちらの病院は予約制ではないですが、待ち時間が長い時は外出出来るのと、電話で今何番の人が呼ばれていると聞くこと… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年09月投稿
  • りんご
    4.0 先生から特に問診はしないです。 きっちり見て、確実に症状が分かるなら文句なし。 過去3回、ここの待ち時間が長すぎて、他院で診察を受けたことがあ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年06月投稿