Caloo(カルー) - 口コミ「校医もしてる安心できる病院です。」: 鈴木耳鼻咽喉科アレルギー科医院 - 仙台市青葉区
公式サイト 022-223-8310

校医もしてる安心できる病院です。
kei(本人ではない・5〜10歳・男性)

鼻水が続き、咳も出るようになったため。近所にあるということと、ずっと長く開院しているのもあり、行ってみました。

耳の聞こえを機械で測定し、アレルギーかもしれないとなったのですが、様子を見て、アレルギーチェックはせず、薬を処方していただきました。子供も素直にみてもらい、説明も丁寧で良さそうな先生でした。

土曜日の午前中に行ったせいか、とても混んでいました。待ち時間は多かったです。子供からお年寄りまで幅広い年代の方が診療に来ていました。
看護婦さんや受付の方は親切で感じ良かったです。一度、受付時間ギリギリに行ってしまったのですが、快く「良いですよ」と言ってもらえて、助かりました。
ただ、うちの場合、薬がなかなか効かず、転院してしまいました。体質的に、薬効きづらいんですよね。でも、学校のお母さんたちの評判は良く。良い病院のように思いました。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アルロイヤー点鼻薬

• pooh
    4.0 土曜日の朝に、ネット予約し、新患で行ってみると入口の外まで待ちの患者さんがたくさんいて、心が折れそうになりましたが、待たされたことより、先生がとっても… (続きを読む)
    アレルギー科 2021年03月投稿
  • ばら349
    5.0 20年近く、喉の臭いや詰まりに悩み色んな病院に行きましたが全然取り合ってもらえず、探しに探してここの病院に行き着きました。 鈴木先生に出会えて治療や… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。