Caloo(カルー) - 口コミ「もう行かない」: あらいメンタルクリニック - 仙台市若林区

もう行かない
まさと (本人・30歳代・男性)

メンタルクリニックってもっと先生の口調が優しいと思っていましたが、結構強めの口調できます。
患者はなんらかの影響で心が沈んで相談に行っているのであの感じでこられると結構つらいです。部屋に入ってすぐは一応話を聞いてくれますが、後半はこちらの話を聞かずにずっと先生が話し続けます。途中で何かを言いかけても話を最後まで聞かずに大きい声で自論を言ってきます。
言っている内容もネットで調べればかいてそうなことだった気がします。院内は新しくて綺麗でしたが、もう行くことは無いです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月
  • 私も全く同じような思いをしました。
    まず、こちらを見てくれませんよね。
    いや、だからね、のような威圧的な感じで。
    これがこの先生なりの治療なのかもしれませんが、私は余計に具合悪くなったのでもう行きません。
    投稿:2018/08/24 01:16

• さき
    5.0 2年前に体調を崩し、他県の心療内科で全般性不安障害、咽喉頭異常感症、(子供の頃から自覚していた嘔吐恐怖)と診断されました。一年半ほど良くなったり悪くな… (続きを読む)
    心療内科 2017年05月投稿
  • yu
    1.0 以前通院していた病院が遠いのでこちらに変えました。 まだ新しい病院なので、院内も綺麗ですし受付の方も親切でした。 以前から4年ほど、うつとパニ… (続きを読む)
    精神科 2017年01月投稿