Caloo(カルー) - 口コミ「患者の大変さに寄り添って、適切な治療を提案してくれる先生です」: 関井レディースクリニック - 大崎市
  • 宮城県大崎市古川駅東2丁目10-31地図
  • 古川駅
公式サイト 0229-21-3666

木蓮658(本人・50歳代・女性)

娘の生理痛が尋常でなく(うずくまるほどの痛みや自家中毒のように吐くなど)毎月のように他病院にかかっては、いくらお願いしても全然効かない薬しか出してもらえず困っていたところ、ネットでこちらのクリニックはペインクリニックだということを知り、藁をも掴む思いで受診させました。先生は親の私の心痛まで察してくださり、効果のある薬を処方して、今後の治療について丁寧に説明してくださいました。その後、娘の生理痛は徐々にコントロールされるようになって生理時も普通に生活できるようになって本当に助けられました。
今は私が筋腫でお世話になっています。
良い先生の病院なので、出産予約などはいつ行っても半年くらいは予約でいっぱいなので、赤ちゃんを産む予定がある方は早くからこちらにかかっていたほうがいいですよ😄

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年08月
料金: ※診療内容によって違いますが、かなり良心的料金だと感じます。

• カップ
    5.0 以前は別の産院でしたか今回はこちらで出産しました。検診の時から、お世話になり 仕事をしながらでしたが順番待ちもスムーズでかといって適当ではなく、心配… (続きを読む)
    産婦人科 2017年09月投稿
  • はくあ
    4.0 妊婦検診では待ち時間も短く、30分~1時間程度でした。 費用は、母子手帳交付後は補助券にて全てまかなうことが出来ました。 入院する際、個室と4人部… (続きを読む)
    2015年06月投稿