Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な対応」: 医療法人はなクリニック - 仙台市若林区

丁寧な対応
supermegumin (本人・30歳代・女性)

赤ちゃんの発熱で受診。いつもは別の小児科に行ってましたが、そこでもらった薬でも熱が続くため、評判のよいこちらの病院にしました。ものすごく混むと聞いていたのでオンライン予約していきました。女の先生でしたが、風邪でも詳しく話を聞いてくれました。結局、手足口病だったので直接治す薬はなく、のどの痛みを取る等の対処用の薬を処方いただきましたが、なによりも話をちゃんと聞いてくれる事が安心できます。病院によっては、あー風邪ね。という感じであしらわれた事もあるので。。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 2時間以上 薬:

• みっきてぃ
    2.5 インフルエンザが流行っているので朝受付をして5番前には受付するように、とのことで行ったのですが、そこから約1時間待ちました。 皆さん直前まで車で待っ… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿
  • さき
    4.0 引っ越してきたのでしょっちゅう風邪をひく子供が通院しています。先生はとても丁寧な診察をしてくれて一人一人に時間をかけてくれます。口調もとても優しくて癒… (続きを読む)
    小児科 2017年05月投稿