Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な説明をしてくれる先生です」: 川合整形外科クリニック - 塩竈市

丁寧な説明をしてくれる先生です
Caloouser67416(本人ではない・10歳代・男性)
4.5 整形外科 足の打撲 けが

子供が運動中に足の親指の付け根を痛め通院しました。骨の状態を確認するために、まずレントゲンを撮影しました。レントゲンを撮影する際の看護師さんはとても優しく、子供もリラックスして撮影台にあがる事ができました。その後診察室に呼ばれ、出来上がったレントゲン写真をみながら先生が詳しく状態を説明してくれました。優しくとても細かく説明してくれる先生で、こちらの色々な質問にも分かりやすく説明して頂き、安心する事ができました。

待合室は広々としてすっきりとしており、とても清潔感を感じる空間でした。そして、怪我をした足でも楽に歩く事のできるスペースが十分に保たれています。病院のすぐ前には駐車場も完備されてあるので、通院にとても便利です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ゼポラスパップ40mg

• ファー イースト042
    5.0 スポーツの怪我、左足首骨折で通院してました! 初めて行った時もレントゲンなどの検査もすぐして頂き、先生からも丁寧に説明して頂きました! リハビリス… (続きを読む)
    整形外科 2017年02月投稿