Caloo(カルー) - 口コミ「2人目の出産☆」: いけの医院 - 塩竈市

いけの医院 の口コミ・評判

• 宮城県塩竈市藤倉3丁目17-5地図
  • 東塩釜駅
公式サイト 022-367-1110

2人目の出産☆
ルチア(本人・20歳代・女性)
4.5 産科

1人目もいけのさんでお世話になったので、2人目も同じ産院で出産することにしました。
出産はソフロロジーを取り入れていて、音楽を聴きながら、部屋も暗い中で出産するのでとてもリラックスして出産することができました。
1人目の時に、パパには立会い出産をおねがいしているので、当然2人目も立会い出産だったのですが、時間も深夜〜早朝の出産だった為、陣痛で苦しんでいる私の隣で爆睡で役立たずでしたが、助産師の方々は頼もしく気さくな方々ばかりなので、安心してスムーズに出産できました。出産後はすぐに母子同室の完全個室なので、気を使わずに過ごすことができますし、助産師さんが定期的に見回りに来てくれるので、分からない事があると、どんな些細なことでも教えてくれるので、初産の方々には特におすすめです。
自己負担は11万。休日の深夜時間。自然分娩の2人目です。さんこうにしてください☆

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 110,000円 ※自己負担分です。
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、個室(出産・分娩)、母子同室

• claudior112
    1.0 ほくろ除去できる医院を探していたところ、 ここがヒットしたので皮膚科を初受診。 まず、受付の女性が早口で何を言っているのか分かりにくい。 ほ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年02月投稿
  • トラオ
    4.0 子どもが産まれてから数年利用しています。 1人目の子どもは予防接種は全てこちらで受け、病気の際もお世話になりました。 先生は年配の女性の先生です。… (続きを読む)
    小児科 2021年09月投稿