産婦人科
第一子、第二子と、妊婦検診、切迫早産の入院、分娩でお世話になりました。 この度第三子妊娠中で、またお世話になります。 施設がとても綺麗で、通院も入院も快適です。 先生もとても優しく安心感があります。 ...
2016年
2019年03月
産婦人科
妊娠時から出産までお世話になりました。
先生はもの静かな方ですが、通ううちにいろいろな話をしてくださり、本当にこどもが好きな方なんだなぁと安心してお任せできました。看護婦さんや受付の方も皆明るく、ま...
2015年07月
2016年05月
今回私は初めて、このクリニックに行きました。症状は外陰部の痛みと痒み、おりものの量が気になり受診することに。
ネットで、症状を調べカンジタかな?という考えを持ち病院へ。予約をしなくても受けつけて...
2014年01月
2014年01月
コメント (
1件
市販の妊娠検査薬で陽性反応がでたので、産婦人科で診てもらうために通院しました。
妊娠4週と診断されました。
超音波のエコーで子宮内の写真を撮影しもら...
2010年03月
2011年09月
医療機関名称 | 医療法人 社団 俊仁会 ウィメンズクリニック利府 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しゃだん しゅんじんかい うぃめんずくりにっくりふ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-0123 宮城県宮城郡利府町沢乙寺下32-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東北本線・利府駅より車で6分。利府町民バス東部路線道珍坊前停留所。宮城交通バス道珍坊前停留所。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-349-0678 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料 75 台 |
管理医師 | 涌坂 俊明 |
歯科医療法人報徳会利府デンタルクリニック (宮城県宮城郡利府町利府)4.07 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
眼科やすい眼科 (宮城県宮城郡利府町花園)4.00 口コミ5件診療科:眼科
小児科たかだこども医院 (宮城県宮城郡利府町沢乙東)3.80 口コミ3件診療科:小児科、予防接種
歯科医療法人 優和会おひさまにこにこ歯科医院 (宮城県宮城郡利府町利府)3.56 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科あいざわ歯科クリニック (宮城県宮城郡利府町利府)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科