Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめしません」: なとり耳鼻咽喉科・アレルギー科医院 - 名取市

おすすめしません
マゼンタ440 (本人ではない・10歳代・男性)
1.0 耳鼻咽喉科 アレルギー性鼻炎による、鼻血

名取市に耳鼻科が少ないせいか混んでますが、人によっては、確実に感じ悪く思うと・・・
断定的な物言い
治療方針の相談にものらず、わたしのやり方はこうだからというような先生
人によっては頼りになる
と感じるかもしれませんが
めんどくさそうな案件は、すぐ大きい病院に紹介状書きますよ、どうしてもっていうならと言われます

書くよ と言いつつ、他の患者さんだったのですが、赤ちゃんで心配であろうお母さんに対して
(どうしてもっていうなら書くよ、でもめんどくさいでしょ?お母さんも?行くの?)
と感じの悪い、さらに紹介状も出してもらいにくい言い方をしておりました

看護士さん達は全く問題ありません
いいところと言えばキッズスペースとあの感じの医師についていける優しいメンタルの看護士さんがいるくらいで
他を探した方がいいのじゃないでしょうか?
技術的な部分はありそうでしたのでセカンドオピニオンには良いかもしれませんが、そこだけに行ってここはよい!という病院ではないと私個人は考えます

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

• 孔雀602
    3.0 風邪により、鼻水がなかなか治らない時に受診しました。 午前中の比較的早い時間に行ったのですが、平日にも関わらず、すでに椅子が8割埋まるくらい混んでい… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿
  • やまさん
    4.0 知人の紹介で行きました。噂では先生が怖いとかであまり良くない事を聞いていたので、行くのをためらってましたが、いい先生だと思います。わたしは、アレルギー… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年05月投稿