Caloo(カルー) - 口コミ「ピル処方にお勧めです。」: きたのはら女性クリニック - 仙台市青葉区

ピル処方にお勧めです。
miia5432 (本人・20歳代・女性)

ピル処方に伺っていますが、気に入っています。
私は今のところPMS以外の不調などは無く、とりあえずピル関係だけお願いできればいいという目的で、通いやすくピル関係のフォローが充実しているところということで選びました。また、先生は自由診療で分子整合栄養学もされていて本も書かれているのですが、個人的に分子整合栄養学に興味があり、レビューを見たところ(賛否両論ですが)ピルの血液検査でもその方面からのアドバイスを少しされているようなので、好感を持って伺いました。

ピルの取り扱い数も多く合わなかったら他の種類が試せますし、ネット予約が可能なのもいいです。当日に急に時間が空いた時などでも電話しないで空いているか分かって予約できます。切れると困る薬なので、予約が取りやすいのは有難いです。有事の時に相談できるピルユーザー専用メールアドレス等もあり、ピルには力を入れてらっしゃると思います。待ち時間もそれほどなく、女性スタッフさんもテキパキとしていて、ストレスフリーです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• 雪路229
    4.0 何度かお世話になっています。 予約はしていませんが、待ち時間はそんなにありませんでした。 おりものの匂いが気になったので行きました。 中を洗浄し… (続きを読む)
    婦人科 2020年01月投稿
  • 露草250
    1.0 初診で、予約をしたうえで伺いました。 待ち時間はそこまで長くなかったです。 ピルの処方のみで今後も通院予定ですが、それ以外の診察は、ドクターに不安… (続きを読む)
    産婦人科 2019年11月投稿