飄々とした院長と採血の上手な看護師さんがいる病院で駅前で遅くまでやっているのが利点です。あと、そんなに待たないのも気に入っているのですが。
ただ、親の仇みたいな態度をとる受付さんがいます。
な...
親がピロリ菌に感染してたので、自分自身も心配になり、仙台駅付近でピロリ菌検査をやっている病院を検索し、良い口コミが多かったこちらに行こうと思い、事前に電話をして検査を対応していただける事も確認しました...
肝臓や消化器だけでなく、内科全般の様々な疾患に、丁寧に、的確に対応してくれます。
他の方のレビューにもあるように、親身になって話しを聴いてくださる先生です。
疾患についても、検査結果を分かりやすく...
胃の差込みと吐き気で受診しました。
こうなるまでの経緯をゆっくり、丁寧に聞いて下さり「辛かったね、苦しかったね」と優しい言葉を掛けていただきました。私が胃の内視鏡検査をお願いすると、気持ちが落ち着い...
喉の異物感で受診しました。
先生は親身になって話を聞いてくれます。
不安なことについてもしっかりと説明をしてくれてとても安心しました。
以前受診した病院では、それは便秘だからだ!若いのに胃カメラ...
2009年にリュウマチに似た症状があり病院へ行きました。
しかしリュウマチではなく消化器内科の受診を勧められ受診しC型肝臓の治療を勧められました。
症状は全くありませんでした...
医療機関名称 | LCクリニック仙台 | ||||||||||||||||||||||||
えるしーくりにっくせんだい | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-6111 宮城県仙台市青葉区中央1丁目3-1 アエル11階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 仙台駅、あおば通駅、広瀬通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR仙台駅徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-267-1020 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.lc-sendai.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料 |
管理医師 | 佐藤 俊裕 |
診療所さのクリニックアレルギー科・呼吸器科・内科 (宮城県仙台市宮城野区小田原弓ノ町)4.42 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、予防接種
診療所医療法人 悠心会 宮町通りクリニック (宮城県仙台市青葉区宮町)4.38 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、予防接種
一番町南診療所仙台心臓血圧総合クリニック (宮城県仙台市青葉区北目町)4.15 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、心臓血管外科、整形外科、精神科、予防接種
診療所医療法人社団一志会 神経内科クリニック仙台 (宮城県仙台市青葉区中央)3.95 口コミ3件診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
診療所かねとう腎泌尿器科クリニック (宮城県仙台市青葉区中央)3.88 口コミ6件診療科:内科、泌尿器科、予防接種