3週間程前から手首の痛みがあり、なかなか治らない為、仕事終わりに行ける病院を探し、立地条件からと口コミも良かったので行ってみました。診察は軽く触って捻挫と診断。運動や転んだなど思い付く原因がなく不安だ...
2015年07月
2015年07月
数年前から足の太ももにアテロームが出来(他のクリニックで診察済み)あまり気にならない程度の大きさでしたが、急に大きくなり見た目的にも気になり出したので、摘出手術を決意しました。直径2センチメートル位で...
2015年02月
2015年02月
医療機関名称 | 一番町クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いちばんちょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目5-16 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 青葉通一番町駅、広瀬通駅、勾当台公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市営地下鉄南北線、広瀬通 徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-222-0082 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 浦山 幸樹 |
湘南美容クリニック 仙台院
(宮城県仙台市青葉区中央)
診療所医療法人 木島医院 一番町きじまクリニック (宮城県仙台市青葉区一番町)4.53 口コミ20件診療科:外科、乳腺科、肛門科、健康診断
一番町南診療所仙台心臓血圧総合クリニック (宮城県仙台市青葉区北目町)4.17 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、心臓血管外科、整形外科、精神科、予防接種
診療所勾当台はやさか内科クリニック (宮城県仙台市青葉区国分町)4.13 口コミ6件診療科:内科、糖尿病科、予防接種
診療所医療法人社団一志会 神経内科クリニック仙台 (宮城県仙台市青葉区中央)3.95 口コミ3件診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
診療所LCクリニック仙台 (宮城県仙台市青葉区中央)3.92 口コミ7件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種