ままん(本人・30歳代・女性)
4.5
先生は中国の方だと思いますが、真面目そうでいい先生だと思いました。
人気があるのか私が行った時は凄く混んでいて、予約しないで行ったため軽く一時間は待ちました。
キッズスペースはありますが飲み物など...
不明
2016年05月
ゆうぷう(本人ではない・3〜5歳・男性)
息子が1歳の頃から中耳炎を繰り返し、数年にわたって、風邪をひくたびにお世話になりました。鼻水が出たらすぐに受診していたので、抗生剤などで早めの対応をしていただき、おかげさまで中耳炎を悪化させずに済んで...
2012年06月
2015年09月
Caloouser57236(本人・20歳代・女性)
1週間以上咳とのどの痛みがよくならず、友人から「ここにいくといいよ」と言われ、受診しました。
タワーマンションの目の前にあるクリニックなので場所がわかりやすかったです。待合室には多く患者さんがお...
2014年06月
2015年03月
抹茶アイス(本人・40歳代・女性)
鼻水と咳があり、熱はないという症状でした。親族からすすめられて、こちらを受診しました。
アレルギーがあるので、お薬をいただけるといいと思いました。
...
2013年01月
2013年10月
医療機関名称 | 広瀬耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひろせじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0873 宮城県仙台市青葉区広瀬町4-8 ライオンズタワー仙台広瀬109 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 国際センター駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 国道48号線沿い、厚生病院の傍、セブンイレブンの隣り。 厚生病院前のバス停で降りるとすぐ。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-222-1102 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hiroseclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 10台 |
管理医師 | 陳 志傑 |