Caloo(カルー) - 口コミ「青葉通りにあるクリニック」: 中村クリニック - 仙台市青葉区

青葉通りにあるクリニック
みっち (本人・30歳代・男性)

耳タブにばい菌が入ったみたいで、じんじんと痛みだし、赤く腫れ上がり我慢できなくなったので、職場近くのこちらのクリニックを始めて利用しました。勤務中で時間が無かったので待ち時間が少なかった点はとても良かったです。また待合室もきれいでゆったりとしていて、とても良かったです。忙しいビジネスマンやなかなか時間の取れない方には待ち時間が短いと思いますのでよろしいかと思います。ただ、じっくりと病気の事を相談したい方や説明を受けたい方には少し物足りなく感じるかもしれません。とにかく仙台市の中心部で、立地が良いので、通院のしやすい場所にありますので空いた時間にスピーディーな対応してほしい場合にはおすすめです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 抗生物質

• 雷雨471
    4.5 診察券には書いていないのですが、皮膚科もあります。私は背中に赤い大きなブツブツが出来てしまい、何件か皮膚科に行ったものの治りませんでした。ところが中村… (続きを読む)
    皮膚科 2016年10月投稿
  • みっきてぃ
    5.0 立地がよく街中にあるのでよく利用しています。 先生がとても親身に相談にのってくれますし、知識もあるように感じます。 妊娠中の風邪や予防接種のときも… (続きを読む)
    予防接種 2016年10月投稿

湘南美容クリニック 仙台院 (宮城県仙台市青葉区中央)
湘南美容クリニック 仙台院
仙台駅西口徒歩1分、東北エリア症例数No.1の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科

(宮城県仙台市青葉区 中央)
品川美容外科 仙台院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
あおば通駅徒歩6分、土日祝日も19時まで対応可の美容外科・美容皮膚科
(宮城県仙台市泉区 泉中央)
仙台消化器・内視鏡内科クリニック 泉中央院
4.86 6件 2000件
診療科:消化器内科、胃腸科、内視鏡
泉中央駅より徒歩1分の消化器・内視鏡内科。専門医と女性医師が在籍。平日19時、土日も16時半まで診療