私は検査のみを受けたんですが、事前の受付の対応も不親切で、当日行くのが億劫になるほどでした。
当日は普通に検査を受けたもの、検査結果について説明が一切なかったため、後日郵送で自宅に届くのかと思いきや...
友人の紹介で行ったのですが。今は凄いですね。産婦人科だから?受付をすると番号の印字されてる紙が出てきて、診察室に入る時はテレビ画面が変わり番号が標示されます。それを見て自分で中待合室に入り、そこで名前...
妊娠確定をもらえるまで何度か通いました。
最初は4週目と言われ、「2~3週間後にまた来てください」と言われたので、
3週間後に診察。その時に心拍確認ができました。
はじめての妊娠だったのでよくわ...
仙台駅からとても近く、口コミも悪くなさそうだったので受診しました。
駅前の路地を入ったところにある、小さな個人病院です。
建物自体は小さいです。
待合室も小さめで、混み合っていました。
予約し...
家と職場から一番近いので、何度か行ったことがあります。
ピルを貰いにいったのと、生理以外の出血で診ていただいた事があります。
まずいつも思うのが、受付の女性が本当に感じが悪く、いつ行っても改善され...
他に口コミされてる方のコメントを読んで、やっぱり!と思いました。不愉快な思いをしたのは私だけじゃなかったかと。入院中、看護師の対応もまさに嫌々、渋々な感じでした。仕事が増えたり、面倒なことには結構あか...
夫の転勤先の仙台で妊娠しましたので慌てて産婦人科を探しこちらに通院をしました。
出産は別の病院で行う予定でしたので出産する2か月前の妊娠8ヶ月まで通院しました。
仙台でどの病院に行ったらよいのか分...
医療機関名称 | 長池産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
ながいけさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3丁目4-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | あおば通駅、広瀬通駅、青葉通一番町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JRあおば通駅 徒歩3分、JR仙台駅 徒歩10分、地下鉄仙台駅 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-222-5251 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nagaike-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
管理医師 | 長池 文康 |
産婦人科笹森医院 (宮城県仙台市青葉区本町)4.19 口コミ5件診療科:眼科、産婦人科、予防接種
産婦人科杜のレディースクリニック (宮城県仙台市青葉区中央)3.70 口コミ10件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科五十嵐産婦人科医院 (宮城県仙台市青葉区本町)2.99 口コミ4件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科きたのはら女性クリニック (宮城県仙台市青葉区国分町)2.22 口コミ22件診療科:内科、産婦人科、予防接種
産婦人科向仁会 永井産婦人科 (宮城県仙台市青葉区支倉町)4.31 口コミ10件診療科:産婦人科、予防接種