Caloo(カルー) - 口コミ「検査をしてくれるので良いと思います」: 東照宮駅前皮ふ科クリニック - 仙台市青葉区
  • 宮城県仙台市青葉区宮町5丁目7-20地図
  • 東照宮駅
022-273-3303

検査をしてくれるので良いと思います
Ayu(本人・40歳代・女性)

原因は分からないのですが急に皮膚が腫れ上がり強い痒みがあったので、評判が良いと聞いていたこちらの病院へ通院をしました。

やはり評判も良いので待ち時間もかなりありました。

男性の先生でしたがきちんと患者の話も聞いてくれて検査もしてくれました。原因が分からずに治療をするのではなく、きちんと原因究明をしてくれた上での治療方法はとても安心感があります。塗り薬を処方されましたが、数日後にはすぐに良くなりました。

その他の湿疹等でもこちらの病院へ何度か通院をした事がありますが、何かあるとすぐに検査をしてくれるので安心が出来て良いと思います。

こちらの病院は駅からもバス停からも近く、駐車場もありますので通院をしやすいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

• 細野さん
    4.0 仙台では数少ない良い皮膚科だと思います。 娘が酷い肌荒れで10件以上皮膚科をまわりましたが正直どこもさらっと見てはお決まりのステロイドを出されて終わ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
  • ちゃこ
    5.0 他の皮膚科でもらった塗り薬を1ヶ月半塗り続けて治らなかった湿疹が、こちらの病院でもらった塗り薬を塗ったら3日で治りました! 先生の説明も丁寧で分かり… (続きを読む)
    皮膚科 2018年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。