Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく怖い先生」: しらゆりクリニック - 石巻市

しらゆりクリニック の口コミ・評判

• 宮城県石巻市蛇田字新立野330-2地図
  • 電子決済可
公式サイト 0225-22-3717

とにかく怖い先生
🧸(本人・30歳代・女性)

陰部にかゆみが出たので、受診しました。
初診の時に問診票を見ながらお話しをされたのですが、持病に緑内障があると記入しており、眼科には行ってるの?ときかれたので、子供がまだ小さいので出産してからは行けていないと正直に答えたところ、なんで?なんで行かないの?自分の身体にくくりつけていくしかないじゃんとまくしたてられました。
明日失明したらどうすんの?子どもがあんたの面倒みるの?ともいわれ、初診時からあんた呼ばわり。
こちらも診察でそんなに罵倒されるとも思っておらず、小さい声ではい、と返事をすることしかできませんでした。
菌の検査もしましたが、おもったよりも菌はなかったので炎症と肌荒れの痒みが出ているのだろうとのことでした。

内診台の手すりにタオルがあったので、それを事前に手に取っただけでも怒られます。なんのために遠くに置いてると思ってるの?何しにここにきてるの?と

いくら診察とはいえ恥ずかしいです。
内診台から落ちても誰も責任はとらないとも言われました。よく覚えておきなさいと。

内診台の上がり方ひとつですら厳しい言われようです。
疲れているから安静にと言われましたが一歳の子どもをほかにみてくれる人もいないため、自分がフルで動くのが普通だと思うのですが‥
洗濯物は毎日干さなくてもいい、掃除も毎日しなくてもいいともいわれましたがそんなこと無理だろーと思いました。
休むことも重要なことはわかるのですが、やすめない環境にいる人のことはわからないんだろうなと。

飲み薬と軟膏を出されて少しよくなりましたがまたぶり返したら別な病院に行くことにします。二度と行きません。パニック障害をもっているのですがあそこのクリニックに行くと発作が出そうになります。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

• のあざみ951
    1.5 続く痒みで来院しました。初診時から高圧的で早口、婦人科は敷居が高く、と話し始めるやいなや、「あんたは私の事をバカにしている!と何が先生の気に障ったのか… (続きを読む)
    婦人科 2024年04月投稿
  • しーちゃん
    1.5 以前、カンジダに感染した時に行きました。 受付のスタッフの方の印象良く、病院も清潔感があり綺麗でした。 ほかの産婦人科に比べると全然空いていて、す… (続きを読む)
    婦人科 2022年08月投稿