小児科で中耳炎と言われてこちらにお世話になりました。まず0歳で保育園に通ってることを伝えると「こんな免疫もクソもない子を集団保育に預けるんだから中耳炎にもなるよ。繰り返すからそのつもりで」と非難されま...
2016年11月
2017年10月
コメント (
1件
子供が小さいときに通っていましたが、他の区に引っ越したため足が遠のいていましたが、近くの耳鼻科で喉の違和感がなかなか治らず、扁桃炎と言われ何週間も抗生剤を処方され続けたため、こちらの先生を思い出し診察...
2015年01月
2016年01月
医療機関名称 | みみ・はな・のど富沢クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みみ・はな・のどとみざわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒982-0036 宮城県仙台市太白区富沢南2丁目17-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 富沢駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-248-3366 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tomizawa-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
あり 無料 17 台 |
管理医師 | 中野 浩 |
診療所医療法人 啓恵会 花水こどもクリニック (宮城県仙台市太白区泉崎)4.22 口コミ11件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人おおのだ田中クリニック (宮城県仙台市太白区大野田)3.74 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、予防接種
診療所新井川内科クリニック (宮城県仙台市太白区泉崎)2.70 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、漢方、予防接種
診療所あすと長町えだクリニック (宮城県仙台市太白区あすと長町)3.52 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種
診療所わたなべクリニック (宮城県仙台市太白区長町南)3.22 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、予防接種