10年くらい前に胸元にやけどのような
しみのようなものができて
近くだったので受診しました
一目でわかってくださり
塗り薬で1週間で治りました!
ですが往診もしているみたいで
かなりの...
2017年03月
2017年05月
太白区に引っ越してきた時、地元の人にお勧めの通院先を聞いたら とても優しい先生だからとこちらを教えてもらい、それ以来はずっとお世話になっています。自分を含め、ほかの患者さんを見ていても、ひとりひとりの...
不明
2015年09月
1.0
先生の診察はとても丁寧でしたし、
スタッフの方と対応も良かったです。
受付の方も、待ち時間が長いので近くなったらお電話しますか?ととても丁寧でした。
しかし、待ち時間が長すぎる!
以前...
2014年09月
2014年09月
3.0
麻しん(はしか)風しん混合ワクチン
妊娠を考えている女性に対するはしか風疹混合ワクチンの予防接種のため、受診。
他院はどこも3日待ちとのことであったが、こちらは「在庫があるか確認しますね」とご丁寧に在庫を確認して下さり、「お急ぎなら今...
2014年03月
2014年04月
医療機関名称 | 医療法人 賢善会 宮田医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんけんぜんかいみやたいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-1101 宮城県仙台市太白区四郎丸字吹上71-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市営バス「四郎丸住宅前下車徒歩1分」。JR南仙台駅下車徒歩40分、タクシー10分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-241-4623 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kenzenkai-miyata.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 26台 |
管理医師 | 宮田 隆光 |
仙台薬師堂 いしばし消化器内視鏡クリニック
(宮城県仙台市若林区木ノ下)
診療所あんどうクリニック (宮城県仙台市太白区四郎丸)3.79 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団 健栄会 中田公園前クリニック (宮城県仙台市太白区東中田)3.69 口コミ4件診療科:内科、外科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団千翔会 みうら医院 (宮城県仙台市太白区東中田)3.88 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、予防接種
診療所時計台クリニック (宮城県名取市杜せきのした)4.34 口コミ13件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人 社団 菊地内科クリニック (宮城県仙台市太白区東中田)3.28 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種