Caloo(カルー) - 口コミ「子宮がん検診行ってきました!」: 毛利産婦人科医院 - 柴田郡柴田町
  • 宮城県柴田郡柴田町船岡西1丁目9-28地図
  • 船岡駅
  • 朝(8:30〜)
0224-55-3509

子宮がん検診行ってきました!
ばりんちょ(本人・30歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

町の子宮がん検診の時期になり以前から申し込んでいたので近くの毛利産婦人科医院に行くことになりました。

診察台にのってすぐ終わりました。特に何もありません。検査結果は1か月後位に個人宅に封書で届けられます。

受付の看護婦さんがとても感じよかった気がします。説明してくれてた看護婦さんもサバサバして優しく説明して頂きました。大きな建物で産婦人科だとすぐ分かるような感じで、院内も清潔感が漂って待合室には赤ちゃんに関するパンフレットや本がいっぱい並んでいてほのぼのした雰囲気でした。毛利産婦人科の先生は最初見た感じどっしりしていて怖そうな感じだったんですが、しゃべってみるとかなり気さくな優しい先生でした(笑)赤ちゃんと退院していくお母さんに笑顔で先生や看護婦さんが見送っている姿はとても微笑ましく良い病院だな~と感じました。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年11月

• みな
    3.0 私が出産した当時は助産所さんが1人でしたがとっても頼もしく、産婦検診、出産時、おっぱいマッサージなど大変お世話になりました。 先生は穏やかな人で必要… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • ぱぴぷぺぽっぷこーん
    4.0 週末の夜に破水し、4時間程で出産致しました。 県内に住んでおりましたが入院中上の子を見ててもらうのに里帰り出産で通院は後期からでした。 コロナ禍と… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。