Caloo(カルー) - 口コミ「信頼のできる先生」: なりた耳鼻咽喉科 - 富谷市

信頼のできる先生
Caloouser67695 (本人ではない・30歳代・男性)

主人が耳が聞こえなくなりなりた耳鼻科に受診しました。なりた耳鼻科の前に違う病院に行った時は突発性難聴と言われ薬を飲んでいましたが一向に良くならずなりた耳鼻科に受診しなおしました。なりた耳鼻科では蓄膿症との事で薬を処方してもらいすっかり良くなりました。なりた耳鼻科を受診して本当に良かったと思いました。その後に口内炎もできて受診しましたがこちらもすぐよくなり助かりました。
納得のいく説明で先生も優しく病院も綺麗で駐車場もそこそこ広くとめやすいです。
ただすごーく混んでいるのでweb予約をする時は予約のできる時間になったら素早く予約をしないとあっとゆうまに何十人待ちとなってしまいます。予約をすると受診時間の30分に電話で連絡がくるので便利です。
私の周りの評判もいいです。信頼のある先生なので混むのはしょうがないですがね。オススメの病院です!

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

• まる
    4.5 親子で花粉の時期に受診してます。携帯予約ができます。花粉の時期は携帯予約がいっぱいで、少しでも出遅れると予約取れない時がありますが、それだけ良い病院で… (続きを読む)
    2019年10月投稿
  • tomi
    5.0 子どもの鼻づまりが大変酷く頭痛がしていたため、休日診療の当番だったこちらの医院にお世話になりました。たまたま他の患者さんがいなく問診票を記入したらすぐ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年03月投稿