Caloo(カルー) - 口コミ「若先生」: 南大野田こいけクリニック - 仙台市太白区
  • 宮城県仙台市太白区南大野田10-4地図
  • 富沢駅
  • 電子決済可
公式サイト 022-247-4228

若先生
akane(本人・60歳代・女性)
4.5 胃ガン検診

子供が小さい頃はこちらの小児科によくお世話になりました。
あれから15年くらい過ぎて今ではその『子供』も大人になってしまい、こちらの病院に訪れることがなかったのですが。
今回私が仙台市の胃カメラ検査をするにあたり、近隣で良い病院はないかな~とネットで探していたら?
こちらの病院にたどり着きました。
当時院長先生の息子さんが内科胃腸科内視鏡などを専門に新たにリニュアルしたそうで、さっそく予約を取って行ってみました。
当時の小児科の面影がほぼなく、全て新しく綺麗に変わっていました。
若先生(現院長先生)は、とても優しく人懐こい感じの良い先生です。
内視鏡の設備も素晴らしく、カメラが小さいのと先生の腕が良いおかげで、ほぼ痛みや苦しみなどなくすんなり検査が終わりました。
検査結果の説明も分かりやすく丁寧です。
今回はとても信頼できる良い先生に出会えたな~と思います。
2年に1回の胃カメラ検診、これからはぜひこちらの病院に行こうと思います。お世話になりました。また行きます。(^^)v
あと、看護師さんが昔からいらっしゃる方で。
久々に会えてうれしかったです。

☆5つにしなかったのは、受付の方がちょっと怖かったからです。
もう少しにこやかで優しかったら?満点です。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

• うさ4026
    4.5 子供が急な吐き気と腹痛で病院に行こうと思い、いつも受診している小児科がお休みだった為、こちらの病院を受診しました。子供の急な受診にも快く対応していただ… (続きを読む)
    小児科 2019年10月投稿
  • イエローオーカー341
    3.0 足の親指が化膿し、歩くのも酷かったので膿を出してもらおうと思い、外科か皮膚科か迷ったところ、こちらの病院はどちらもということなので診ていただきました。… (続きを読む)
    外科 2018年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。