Caloo(カルー) - 口コミ「毎年同時期に花粉症でお世話になっています」: 長町三好耳鼻科 - 仙台市太白区

毎年同時期に花粉症でお世話になっています
ユニノ (本人・20歳代・男性)

毎年6月頃にかもがやの花粉症にかかるのでお世話になっています。

一番最初にパッチテストを行い、かもがやの花粉症の診断を受けましたので、それ以降はごくごく一般的な鼻炎薬を処方してもらっています。先生は子供を多く診ているということもあり、時々大人に対しても子供向けの言葉になるところが面白いです。

先生は本やパンフレットなどを執筆されており、情報発信にとても熱心な先生である印象を受けております。院内は人気病院ということもありとても混みますが、座るスペースが十分に確保されています。また、子供が多く通う医院ですが、大人のために部屋が仕切られており、子供たちの鳴き声などが聞こえないような配慮もなされています。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 通院 薬:

• yuribo
    5.0 子供の診察で通っています。インターネットから予約出来るため待ち時間が少なく便利です。待合室も綺麗でキッズスペースにおもちゃや絵本があります。診察で使用… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年02月投稿
  • 樹氷349
    3.0 利用した時期が花粉の時期だったせいかとても混んでいました。最近予約のシステムを取り入れたようで、スマホや携帯などで順番を取れるようになりました。それを… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年09月投稿