Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間は長いが確かな技術」: 東北整形外科・東北歯科 - 仙台市泉区

待ち時間は長いが確かな技術
ユニノ (本人・20歳代・男性)

左ひざの半月板損傷で入院しました。
本院は,膝の手術に長けているという知人の紹介やインターネット上のレビューを参考にしました。医師の事前の説明は丁寧で、安心して手術当日を迎えました。
1階が外来診療になっており、2階が手術を待つ患者たちの部屋になっています。私は前泊をし手術に臨みました。食事もおいしく、緊張していましたが看護師さんによるケアもあって安心できました。
手術は無事成功し、あれから1年が経過していますが、大きなトラブルなく過ごせています。

人気病院ということだけあって、外来の待ち時間は長い印象です。しかし、自分の一生を支える膝を診てもらえることを考えれば、決して無駄な時間ではないと思います。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:

• のんこ
    4.5 息子の膝の手術をしていただきました。 膝専門の病院で、息子は半月板でしたが、靭帯など入院されている方々はほぼ膝の症状があるかたばかり。 手術も2ヶ… (続きを読む)
    整形外科 2016年09月投稿
  • Ayu
    4.0 こちらの病院は駅から少し遠いですが歩こうと思えば歩ける距離だとは思いますが、私は調子を見て歩けそうな時は駅から歩いた事もありますが、いつもは駅からバス… (続きを読む)
    整形外科 2015年08月投稿