3.0
子宮ガン検診
新しい先生になって予約もでき、診察もスムーズになりました。
通いやすくなったのは良いのですが、触診がとにかく痛くてガン検診が軽いトラウマです。
他の病院で検査は何度も経験がありますが、ゴリゴリと響...
2022年09月
2023年06月
何年かぶりに訪問しました。
30代前半?の頃は生理痛で通院していました。
今回は下腹部の痛みで来ましたが、他に人のコメントに書いてあるのように
年配の看護師がいます。個室で下腹部の痛みについてい...
2020年03月
2020年04月
3.5
婦人科
以前から生理の出血の量が多く、
貧血になるので、鉄剤を処方してもらっている。
最近受けた健康診断でも貧血との診断が出たので、
電話でその事を話し鉄剤をもらいに行った。
受付終了に近い時間だ...
2015年04月
2015年04月
子宮ガン検診
今年も自治体のクーポンで子宮頸がん検診を受けました。
20代からずっとお世話になっているので、いつも安心して診てもらえます。
院長先生含め、スタッフが全員女性なのでとても通いやすいです。
特...
2014年08月
2014年08月
4.5
婦人科検診
とても評判の高い先生です。女医さんなので人気があります。やはり婦人科検診だと女医さんに診察していただきたいと思ってこちらの病院を選びました。
聞きしに勝る人気で、朝から病院の前...
2012年09月
2013年11月
医療機関名称 | 医療法人社団 彩名会 みちよレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん あやなかい みちよれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3203 宮城県仙台市泉区高森1丁目1-287 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 泉中央駅3番バス乗り場、寺岡柴山経由高森ショッピングプラザ前下車すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-378-0511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://michiyo-ladiesclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |