Caloo(カルー) - 口コミ「今先生大好きです」: 五十嵐小児科・U歯科 - 仙台市泉区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.20
  • 宮城県仙台市泉区高森4丁目2-536地図
  • クレジットカード可
この医療機関は閉院しました。【公式サイト

今先生大好きです
凛ちゃん(本人ではない・10歳代・男性)

今先生に幼少の頃からお世話になっています。どんなに親が滅入っていても常にポジティブに子供の目線から考えてくださり、子供にも一生懸命にかかわってくださります。
薬も子供にとって負担にならないような飲み方(日中だと学校で服用しなくてはならなくなるので朝夕の服用が可能なものなどにしてくださる)で処方してくださいますし、量についても最小限にして様子を見るというとても安心できる処方です。
夜尿についてもケアしてくださり、いろいろなお薬をためしてくださり、長男は数ヶ月で改善しました。スタッフの看護師さんがたもとても優しく、事務のスタッフも、たまにしか行かないのに名前、顔をおぼえていてくださり、本当に安心して通える小児科です。
なかなか予約が取りづらいですが、受診希望でしたら根気よく待ってでも受診すべきです!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 治療: 小児のADHDの診察をする病院

• そら
    2.5 子どもの1ヶ月検診で行きました。要経過観察で2回採血があったのですが、2回目の採血でなかなか採血できず、何回か採血し、最後採血したところも青く腫れてな… (続きを読む)
    2020年01月投稿
  • 雪路229
    3.0 子供の1ヶ月検診と予防接種で二回ほどお世話になりました。 先生は二回とも女医さんで、どちらの先生もとても感じのいい方でした。 わからないことを聞い… (続きを読む)
    小児科 2019年12月投稿