Caloo(カルー) - 口コミ「家族で通ってます」: 鈴木眼科医院 - 塩竈市

家族で通ってます
さくら (本人・30歳代・女性)
4.0 眼科 アレルギー 目のかゆみ 目が赤い

とにかくいつも混んでいて待ち時間が長いのでいつも駐車場で待ってます。
院内は清潔感があり広くて看護師さんは親切に対応してくれます。
先生は忙しい時間はあっという間に診察して終了ですが、なんだかんだでいつも治りが良いので通ってます。
先日は目が赤く痒くて見てもらったらアレルギーでした。
今年はおばあちゃんが右目の白内障の手術をうけ、だいぶ見えるようになったみたいで喜んでいました。今度は左目もうける予定です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: アレロック

• 眼科
    渡辺眼科医院 (宮城県塩竈市尾島町)
    診療科:眼科
  • 診療所
    宮町脳神経・眼科クリニック (宮城県塩竈市宮町)
    診療科:内科、神経内科、眼科、予防接種
  • 産婦人科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、予防接種
    塩竈市立病院 (宮城県塩竈市香津町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、心療内科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、漢方、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種、健康診断