Caloo(カルー) - 口コミ「喘息やアレルギーをお持ちの方におすすめの病院です!」: 本間医院 - 塩竈市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.59
  • 早朝8:30〜

喘息やアレルギーをお持ちの方におすすめの病院です!
ぽぽろ(本人・20歳代・女性)

内科の中でも呼吸器を専門とされているので、喘息やアレルギーで悩まされている方にはおすすめの病院です。

施設はこじんまりとしてますが、綺麗です。待ち時間は長いですが、待合室にモニターがあり、現在の待っている人数や次に呼ばれる人は誰かが表示されるようになっています。また待合室にはテレビが2台設置してあり、退屈しません。

先生は明るくはっきりと言う方なので、親しみやすく信頼できます。先生自身も喘息持ちのようで、薬は最新のものを処方していただけます。
看護婦さんもベテランで、親しみやすい方ばかりなので、安心できます。

駅からのアクセスもよく、駐車場も完備されているので、受診しやすいと思います。

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2014年03月

• にゃん汰
    5.0 以前からお世話になっています。相談しやすく、優しく丁寧に診察の結果をお話しいただけるので安心できます。 受付、看護師のスタッフの皆さんもテキパキ… (続きを読む)
    内科 2019年03月投稿
  • ナース
    5.0 風邪のあとに咳が残り、喉に違和感がありなかなか治らず受診しました。先生は男性です。てきぱきと分かりやすく説明してくれ、すぐに喘息の検査もしてくれました… (続きを読む)
    呼吸器内科 2017年07月投稿