Caloo(カルー) - 口コミ「相談しやすい先生なのでかかりつけにしています」: 本間医院 - 塩竈市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.59
  • 早朝8:30〜

相談しやすい先生なのでかかりつけにしています
にゃん汰(本人・50歳代・男性)
5.0 内科 喘息症状

以前からお世話になっています。相談しやすく、優しく丁寧に診察の結果をお話しいただけるので安心できます。

受付、看護師のスタッフの皆さんもテキパキと対応していただけるので、こちらの方々にも安心をいただいています。

病院内はとてもきれいで暖かく(夏は涼しく)、待合室も静かな雰囲気でゆったりと診察の順番を待つことが出来ます。待合室の受付前には待っている方の呼ばれる順番を名前を一部非表示にしたモニターがあり、自分の順番が表示されるまでの楽しみのようなものもあり、待つストレスも緩和してしまいます。

病院の駐車場も2ヶ所あり、病院のすぐ前と裏側にとても広い駐車場があります。お薬を受け取れる院外薬局も、病院のすぐ隣にありこちらも駐車場があり便利です。

これからも調子が悪くなったら、診察と相談に伺おうと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

• ナース
    5.0 風邪のあとに咳が残り、喉に違和感がありなかなか治らず受診しました。先生は男性です。てきぱきと分かりやすく説明してくれ、すぐに喘息の検査もしてくれました… (続きを読む)
    呼吸器内科 2017年07月投稿
  • コーラル992
    5.0 ベテランで長年勤続している看護婦さんがたくさんいて、雰囲気が良いです。 単純に考えて、働いている人たちの入れ替わりがあまりないというのは、職場として… (続きを読む)
    内科 2017年01月投稿