以前からお世話になっています。相談しやすく、優しく丁寧に診察の結果をお話しいただけるので安心できます。
受付、看護師のスタッフの皆さんもテキパキと対応していただけるので、こちらの方々にも安心をい...
ベテランで長年勤続している看護婦さんがたくさんいて、雰囲気が良いです。
単純に考えて、働いている人たちの入れ替わりがあまりないというのは、職場としての雰囲気も良いからではないでしょうか?
先生は、...
帰省中に子どもが下痢をして、友人に評判の良い病院を聞いてこちらを受診しました。子ども専用の待合室があり周りに気を遣わずに待つことができました。先生も看護師さんも皆気さくで話しやすく、質問にも全て丁寧に...
塩釜や利府、多賀城、松島などで喘息を持っている人が良く通っている病院です。
もちろん内科の診察もしっかりしてくださるので、信頼できる先生です。
健康診断で診断された肥満についても率直に話してくださ...
内科の中でも呼吸器を専門とされているので、喘息やアレルギーで悩まされている方にはおすすめの病院です。
施設はこじんまりとしてますが、綺麗です。待ち時間は長いですが、待合室にモニターがあり、現在の...
金曜日に微熱で学校を早退。その後土曜日に良くなったと思いきや日曜日に発熱。
症状は頭痛と関節の痛み、熱があったため、いつも通っている病院に行った。
...
医療機関名称 | 医療法人社団中正会本間医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんちゅうせいかい ほんまいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒985-0052 宮城県塩竈市本町3-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本塩釜駅、西塩釜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙石線本塩釜駅より徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-364-1760 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 17台 |
管理医師 | 本間 正明 |