Caloo(カルー) - 口コミ「二度と行きません。」: 大井皮膚科泌尿器科医院 - 多賀城市

大井皮膚科泌尿器科医院 の口コミ・評判

• 宮城県多賀城市八幡4丁目3-8 大井クリニックビル2F地図
  • 多賀城駅
022-364-1312

二度と行きません。
くーの(本人ではない・男性)
1.0 皮膚科

生後9ヶ月の息子の肌荒れで、
もともと他院で診てもらっていましたが
あまり改善されなかったので
セカンドオピニオンも兼ねて来院しました。

順番が来て診察室に入ると
こちらの顔も見ずに急に怒鳴り口調で喋ってきました。
受付で出していたお薬手帳で他院での処方薬を見て「こんな薬出すなんてありえない」などと批判しだしたり、
待ち時間の間に抱っこ紐で寝てしまった息子が汗ばんでいるのを見て、「こんな汗かかせるほど着させるんじゃない!」と怒られ(息子は半袖半ズボンのロンパースで軽装でした)
もともと通院していた病院の指示通りに保湿剤を塗っていたのに「こんな保湿剤ぬりたぐるんじゃないよ!」と言われて、、
患者にこんな言い方する人は初めて見ました。

最後に「1週間何も塗らなくていい。何も塗らないでまた来るように」と言われて診察終了しました。

しかし息子の肌はみるみる悪化。。
別件でもともと通っていた小児科に行くと
先生も看護師さんも「なんで保湿してないの!?」とびっくりしてこちらでの出来事を言うと失笑してました。
結局もともと使っていたものと別の保湿剤を塗ると肌はすぐ良くなりました。

唯一いいところと言えば
息子に対してはすごく優しく接していました。
子供は好きなのかなと思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2020年06月

• 兎882
    1.0 先生は口が悪いが信頼出来る。 受付は2人いるが、背が大きい方が対応最悪。 診察券を診察券入れに入れようとしたら、何も言わずに横からグイッと取る… (続きを読む)
    皮膚科 2023年07月投稿
  • ゆうき
    4.0 7ヵ月の娘の肌荒れがひどく診察に行きました。 待合室に子どもが居なくて、大人ばかりだったので ちょっと心配でしたが先生は子ども好きな様子で娘も終始… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿