Caloo(カルー) - 口コミ「いまいち」: 大井耳鼻咽喉科 - 多賀城市

いまいち
クッパ (本人ではない・5〜10歳・女性)
1.0 その他 (プールに入っていいかの相談)

3番目の子がすごく耳の中がぐちゃぐちゃできたないので、心配で、プールに入っていいかの聞きにいきました。そしたら、わざわざ聞きにくる事ないと言われました、何かなってからきてと言われて頭にきました。上の子達は、中耳炎とか今までなった事ないから、いちいち病院に行ってプールに入っていいかなんて聞いた事ないけど、三番目の子は、中耳炎になったりしたから、念のため行ってきたのに、なんか、馬鹿にされた気分だった。受付の人達は、いいけど、診察室のほうにいる人達は、愛想が悪かった。念のため、聞きに行く事くらいいいんじゃないでしょうか?わたしはいしゃじゃないからわからないし、とにかく頭にきました。

なにも

看護師は愛想が悪い

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
  • (削除されました)

• バイオレット082
    5.0 子供の体調が悪く、小児科以外に初めて連れて行く病院で緊張しながら行きました。 案の定子供は大泣き。ですが先生、看護師さん、優しく接してくれました。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿
  • エピドート899
    4.0 1歳の息子と一緒に受診しました。 待合室はとても広く、花粉症の流行時期だったので患者さんは多めでしたが、ぎゅうぎゅうになることなく座れました。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年04月投稿