Caloo(カルー) - 口コミ「先生は良いが…」: さとう整形外科クリニック - 多賀城市

先生は良いが…
スモリ (本人・40歳代・女性)

以前、友人の子供が保育園で骨折。付き添いで初めて来院しました。
若い先生が診察室から出てきて、子供をお出迎え。気さくな印象で、友人はとても良い先生だと話していた記憶があります。
その数年後、自分が通院。
私はおじいちゃん先生でしたが、診察も毎回丁寧で説明もわかりやすく話してくれました。
きっと、どちらの先生でも信頼出来ます◎優しい先生達です。
安心して通院できるかと思います。
待ち時間ですが、いつも患者さんが沢山いますので、診察の際は1時間は覚悟した方がいいかと。

看護師さんは少しボーッとしていて、先生の指示を聞いていなく、先生が自ら動いていました。
これは何度かありました…

リハビリの方は忙しくても笑顔でテキパキ、患者さんとのコミニュケーションも◎
挨拶も毎回きちんとしていて好印象でした。
リハビリの待ち時間は5分もしないで呼ばれていたかと思います。

ただ受付…
他の皆様が口コミされていますように印象がとても悪く感じも悪い。
こちらから挨拶しても無視、他の方が名前を申し出たら何も言わず診察券をただ返していたのにはビックリしました…
院長先生、これは厳しく指導するべきです!
なので受付で★マイナスとさせて頂きます。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月

• 雪化粧367
    3.5 親子で経営されておられます。 院長先生は年配ですがとても丁寧に診察して下さいます。 言葉も柔らかく親切で、お話しするときは「~さん」と名前で話して… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿
  • 雪山649
    5.0 兎に角、先生が優しく、懇切丁寧な診察、解説も詳しく教えて頂き、素敵な所です。 息子さんとお父さんのお医者さんで、待ち時間は長いですが、子供からお年寄… (続きを読む)
    整形外科 2019年10月投稿