how0750731(本人ではない・5〜10歳・男性)
4.0
水疱瘡ワクチン(水痘ワクチン)
主に子供の診察でお世話になりました。
予約ができるので、予約していきますが、待ちます。
待合室はキッズスペースと、通常の椅子スペース、あと小上がりの畳スペースがありました。
桃生や周辺か...
2019年03月
2023年03月
なむ(本人ではない・3〜5歳・男性)
日本脳炎ワクチン
院内もきれいで、予防接種や乳児検診は別のお部屋になっていましたのでゆったり待てます。
ひとつひとつ丁寧で優しい看護師さんや先生の話し方と対応に子どもが機嫌悪かったり体調か悪く粗相をしても素早く対処し...
2020年10月
2020年11月
パー子(本人・20歳代・女性)
子供のBCGワクチン接種と、休日に家族みんなで胃腸炎になってしまったときにこちらが休日当番医だったのでお世話になりました。
インターネットで予約できるシステムをとっているようです。
こちらは子供も...
2015年
2017年05月
がちゃぴん(本人・30歳代・女性)
子供の発熱、発疹、おむつ被れ、嘔吐、目の痒み、咳に鼻水・・・色々な症状で、子供が生まれてからずっとお世話になっています。
子供の熱が一週間ずっと下がら...
2006年03月
2012年07月
医療機関名称 | 医療法人 社団 信和会 ものうファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しゃだん しんわかい ものうふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒986-0313 宮城県石巻市桃生町中津山字八木167-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR気仙沼線、豊里駅より車で5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0225-76-4024 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.famikuri.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |