Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がなくて穴場的病院です」: 渡辺耳鼻咽喉科医院 - 石巻市

待ち時間がなくて穴場的病院です
ぽちょたん (本人ではない・10歳代・女性)

以前から、鼻水や鼻づまりの症状があったのですが、症状がひどくなり、いつも通っている渡辺耳鼻科に行きました。

アレルギー性鼻炎ということで、アレルギー物質に触れないようにして、薬を飲んで様子を見ましょうとの事でした。鼻づまりがひどかったので、鼻水を吸引してもらい、その後、鼻から薬を吸入して診察は終わりました。

私が行った時間は午後5時過ぎだったのですが、待ち時間は殆ど無く、ストレスなく受診できました。午前中に行ったときも、苦にならない待ち時間でした。看護婦さん達もテキパキしていて、診察はきちんんとしているし、気軽に受診できる病院のほうが、混んでいて受診に半日潰れてしまう病院よりも、私はいいと思います。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年08月

• まあ
    4.5 話し方も作業も、ちゃきちゃきとこなす先生です。 待ち時間が少なくあっという間に診察が終わります。 受付の方がすこしゆったりされているのか、診察後か… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年10月投稿
  • 完治したい
    4.5 一通が多い地区なので、よく調べてから来ることをお勧めします。病院の敷地内に駐車場はありますが、狭いので道を挟んで向かい側にも駐車場があります。しかし、… (続きを読む)
    2016年09月投稿