完治したい(本人・30歳代・女性)
4.5
一通が多い地区なので、よく調べてから来ることをお勧めします。病院の敷地内に駐車場はありますが、狭いので道を挟んで向かい側にも駐車場があります。しかし、病院より手前にあるので、ぐるっともう一周しなければ...
不明
2016年09月
ぽちょたん(本人ではない・10歳代・女性)
以前から、鼻水や鼻づまりの症状があったのですが、症状がひどくなり、いつも通っている渡辺耳鼻科に行きました。
アレルギー性鼻炎ということで、アレルギー物...
2012年03月
2012年08月
医療機関名称 | 渡辺耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
わたなべじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒986-0851 宮城県石巻市貞山1丁目4-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 陸前山下駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR仙石線「山下駅」から徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0225-93-1131 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 20台 |
管理医師 | 渡辺 充 |