3.5
インフルエンザ予防接種
2019年時点では直接窓口で予約を受け付けてました。
小学生の子供もインフルエンザの予防接種は受けれるとのことで家族全員分予約しました。
料金は他の近くの内科(4000円代)よりリーズナブルのため...
2019年12月
2023年03月
発熱や倦怠感などの症状があり病院に行きました。土曜日のお昼前の時間帯だったので、既に10人程度患者さんがいました。待合室は広めなので座るスペースは十分ありました。部屋の温度は高めなので体調不良時にはち...
2020年01月
2020年01月
健康診断
風邪、花粉、健康診断…と、いつもお世話になってます。
問診だけでなく、血液検査や触診など身体をしっかり診てから、お薬を処方してくださいます。
先生が息子さんに変わってからも丁寧な診察は変わらず、安...
2017年01月
2017年09月
医療機関名称 | 医療法人社団仙台北クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせんだいきたくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3135 宮城県仙台市泉区八乙女中央5丁目11-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八乙女駅、黒松駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄八乙女駅から徒歩5分、北環状線沿いにあります。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-371-6511 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 11台 |
管理医師 | 阿部 薫夫 |