イヴァン(本人ではない・3〜5歳・女性)
3.5
小児科
子供が体調不良の時に、小児科と皮膚科と行くのは正直大変なのですが、こちらだとどっちも診てもらえます!
先生がすごーく早口ですが、優しい雰囲気です。
予約制なので、今の新型コロナウィルス対策のソーシ...
2019年09月
2021年02月
エレクタ399(本人・30歳代・男性)
4.5
マラリア予防薬
今度海外赴任するので渡航外来を受診しました。
完全予約制でした。看護師さんも親切でした。
破傷風と日本脳炎ワクチンを受けました。
腸チフス、狂犬病の輸入ワクチンも手配してくれるそうです。マラリア...
2017年07月
2017年07月
とけい(本人・30歳代・女性)
皮膚科
説明も詳しくしてくれますし、先生がサバサバはっきりしているのでとても分かりやすいです。
薬の種類も乾燥用、湿疹用など細かく分けて処方してもらえます。
必要以上の薬は使わないように、また改善させてい...
不明
2015年12月
tico(本人ではない)
39度の発熱があり、咳と喉が痛くて行きました。
生まれて初めて高熱を出したので、慌てて連れていったのですが、先生に髄膜炎にもなっていませんし、子供...
2013年04月
2013年09月
医療機関名称 | 医療法人恵尚会 Town Clinic en | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんけいしょうかい たうんくりにっくえん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3332 宮城県富谷市明石台7丁目1-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-358-1976 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://townclinic-en.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 50台 |
管理医師 | 鎌田 文顕 |