satoari(本人・30歳代・女性)
目やに、目の充血の症状があり、娘と一緒に受診しました。
金曜日の午前中に行ったのですが駐車場は満車で停められず、しばらく待っていたのですが全然空かず。
やむを得ず近くのコンビニに停めて歩いて行...
2023年06月
2023年07月
popuri(本人・30歳代・女性)
清潔感があって、きれいな病院です。
人気があるようで、いつ行っても混んでいます。駐車場もそれなりにありますが、時間が悪いと混んでいて停めれません。早めに行く事をお勧めします。
以前やむを得ず私...
2020年08月
2021年02月
オリオン141(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.0
眼科
子供の目が充血し、目やにが出ていたので受診しました。
午前中の早めの時間に行きましたが、1時間以上待ちました。ちょうど七夕だったので短冊が用意されていたのでそれも書きました。
まだ子供が小さいので...
2015年
2017年07月
ドルチェ(本人・20歳代・女性)
定期的に通っています。いつも混んでいて待ち時間はありますが、受付終了時間30分前位に行っています。先生が信頼できるし、昔の建物は木造でしたが新しくなりました。
看護師さんたちもてきぱきと働いており...
不明
2016年03月
医療機関名称 | 医療法人社団さくら有鄰堂 板橋眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさくらゆうりんどういたばしがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒989-2433 宮城県岩沼市桜4丁目6-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 岩沼駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岩沼駅より徒歩10分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0223-22-2611 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 19台 |
管理医師 | 板橋 隆三 |