Caloo(カルー) - 口コミ「担当制の病院」: 仙台ペインクリニック - 仙台市宮城野区

仙台ペインクリニック の口コミ・評判

• 宮城県仙台市宮城野区新田東3丁目14-1地図
  • 小鶴新田駅
公式サイト 022-236-1310

担当制の病院
Ayu(本人・40歳代・女性)

交通事故で痛みが酷い為、こちらの病院を勧められました。

ペインクリニックはどのような病院か良く分からずに通院をしましたが、「ブロック注射をする事によって痛みを和らげる事が出来ます。まれにですが人によっては副作用が出る事もあります。」との説明を受けました。

先生はきちんと治療方法と副作用について説明をしてくれました。その上で「最終的に治療をするのかしないのかは自分で判断して下さい。」との事でした。

偶然、知り合いでこちらの病院へ通院をしていた人がいたので、聞いてみると「何度かブロック注射をして貰って症状が改善された。」と喜んでいた人もいました。先生の名前を聞くと同じ先生だったので少し安心しました。

こちらの病院では先生は担当制なので、少し待ち時間はあります。

こちらの病院は駅からも近く、駐車場もあるのでどちらでも通院しやすいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

• rhyme
    1.0 先日、仙台市で多汗症で通院出来る病院を探していたらここのペインクリニックがヒットし、人生初めての多汗症での診察を受けることにしました。長年悩んでおり少… (続きを読む)
    2023年06月投稿
  • 福室
    5.0 他の整形病院で膝の治療をしていたが、痛み止め注射ばかりで一向に快復しないまま4年、ワクチン接種のために来院した仙台ペインクリニックで整形 受診して2… (続きを読む)
    整形外科 2023年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感